Ciudad Jardín 3 Santa Cruz 4

El Santa Cruz vence 3-4 antes del descanso navideño al Ciudad Jardín en un partido que llegó a estar tres goles por delante pero un exceso de confianza en los últimos minutos a punto estuvo de costarle la victoria.

Empezó muy bien el Ciudad Jardín metiendo poco a poco atrás al Santa en su campo, pero en el minuto 7,  Luisete aprovecha un descuido de la defensa rival para robar un balón y plantarse delante del portero anotando el primero del encuentro al palo largo.

El Ciudad Jardín no bajó los brazos y siguió presionando arriba y  dominando la posesión de balón, precisamente en una cesión de Zas a Nano que no logra despejar bien, Xian apunto está de anotar a placer el empate, pero con algo de fortuna Nano sale de la situación con un caño de tacón muy ovacionado por la grada.

Poco más hubo en la primera parte salvo una infinidad de córners a favor de los locales que no lograron materializar.

En la segunda parte, más de lo mismo, un Santa que no se encontraba cómodo en la salida del balón, y un Ciudad Jardín que presionaba intentando conseguir el empate.

Pero en el minuto 53 una gran contra que inicia Román rompiendo con un recorte la primera línea de presión, acaba en los pies de Javi que busca en largo a Luisete asistiendo al segundo palo a Adrián para anotar a placer el 0-2.

Los locales no perdieron la esperanza, y a punto estuvieron de recortar distancias en una buena jugada dentro del área que acaba con un remate al larguero de cabeza, y varios disparos que no logran coger portería. Sin embargo en el minuto 60, Javi pierde un balón en una zona delicada que acaba con una asistencia a Lourido que falla un mano a mano contra Nano pero aprovecha finalmente el rechace para marcar el 1-2.

El Ciudad Jardín subió líneas buscando el empate a la desesperada y pudo conseguirlo en un rebote con algo de fortuna que acaba en un mano a mano de Xian que se marcha desviado rozando el palo.

Pero cuando parecía que estaba más cerca el gol local, Luisete en el minuto 80 aprovecha un despeje para ganarle la posición a los centrales anotando por encima del portero el 1-3.

Dos minutos más tarde de nuevo Luisete muy activo durante todo el partido anota el 1-4 con clase al palo largo desde la frontal del área.

Parecía que ya estaba sentenciado el encuentro, pero incomprensiblemente los blaugranas acabaron pidiendo la hora, y es que en menos de 10 minutos los locales lograron anotar dos goles debido a una clara falta de concentración que a punto estuvo de costarle los tres puntos.

Próximo encuentro: Santa Cruz – Sporting Coruñés el Sábado 7 de enero a las 16:00 horas.